Synthèse
Installations techniques pour boulangeries, brasseries, entreprises de traitement des poissons et des viandes, distributeurs de fruits et légumes, traiteurs de produits laitiers, abattoirs, chambres à réfrigération de choc, de congélation rapide, de surgélation et entrepôts réfrigérés.
Nous réalisons l’étude des équipements spécifiques suivants pour l’infrastructure de l’industrie agroalimentaire et l’industrie des boissons:
- Tous types d’installations de production frigorifique à redondance
- Distribution frigorifique et alimentation en froid des différents consommateurs
- Tous types d’installations de refroidissement de retour
- Récupération de chaleur et utilisation des émissions thermiques
- Installations de climatisation intégrale et de déshumidification
- Distribution aéraulique avec régulation modulaire par zones
- Dimensionnement hydraulique intégral
- Technique de mesure, commande, régulation et télégestion
Avantages pour le client
- Réalisation de la production de froid avec fluides frigorigènes naturels comme l’ammoniac, le CO2, le propane ou d’installations frigorifiques en cascade en combinaison avec des frigorigènes cités et fluides synthétiques
- Grand potentiel d’échelonnement de la puissance d’exploitation
- Modes d’exploitation et de réalisation à redondance pour haute disponibilité
- Grande efficience énergétique et rendement
- Faibles coûts d’exploitation même sous fortes charges
- Exploitation pauvre en CO2 avec faible impact carbone
- Grande fiabilité et sécurité d’exploitation
- Grande flexibilité et haute sécurité d’approvisionnement
Références
- Nestlé SA Konolfingen, production de chaleur et de froid à l’ammoniac
- Bell AG Oensingen, réfrigération basse température avec production de froid au CO2 en cycle sous-critique
- Thurella AG Eglisau, refroidissement de boissons avec installation frigorifique à l’ammoniac
Contact
N’hésitez pas svp à nous contacter pour un entretien personnel ou vous renseigner sur les références en vous servant du lien qui suit.