Übersicht
Anlagen für Bäckereien, Brauereien, Fisch- und Fleischverarbeitende Betriebe, Obst- und Gemüsebetriebe, Milchverarbeitende Betriebe, Schlachthöfe, Schock-, Schnellkühl-, Tiefkühl- und Lagerräume.
Wir planen folgende spezifische Infrastrukturanlagen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie:
- Redundante Kälteerzeugungsanlagen jeglicher Art
- Kälteverteilung und –versorgung der Verbraucher
- Rückkühlungsanlagen jeglicher Art
- Wärmerückgewinnung und Abwärmenutzung
- Vollklimaanlagen und Entfeuchtungsanlagen
- Lüftungsverteilung mit Zonenregulierung
- Vollständige hydraulische Auslegung
- Mess-, Steuer-, Regel- und Leittechnik
Kundennutzen
- Ausführung der Kälteerzeugung mit natürlichen Kältemitteln wie Ammoniak, CO2, Propan oder Kaskadenkälteanlagen mit Kombination der genannten Kältemittel
- Grosse Skalierbarkeit der Betriebsleistung • Redundante Betriebsarten und Ausführungen für eine hohe Verfügbarkeit
- Hohe Energieeffizienz und Wirtschaftlichkeit
- Tiefe Betriebskosten auch bei hohen Lasten
- CO2-armer Betrieb mit kleinem CO2-Footprint
- Hohe Zuverlässigkeit und Betriebssicherheit
- Hohe Flexibilität und Versorgungssicherheit
Referenzen
- Nestlé SA Konolfingen, Kälte- und Wärmeerzeugung mit Ammoniak
- Bell AG Oensingen, Tiefkühlung mit subkritischer CO2-Kälteerzeugung
- Thurella AG Eglisau, Getränkekühlung mit einer Ammoniak-Kälteanlage
Kontakt
Bitte zögern Sie nicht, uns für ein persönliches Gespräch mit dem nachfolgenden Link zu
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